Строительство дома по технологии VELOX - Экономия во всем!

Если нет разницы, то зачем платить больше? Вы можете сложить дом из кирпича или построить его из клееного бруса или начать строительство дома по технологии VELOX, при этом Вы Сколько Вы можете сэкономить при строительстве дома по технологии VELOXпостроите такой же красивый, уютный, тёплый, прочный, экологически чистый и безопасный дом.

VELOX – это несъёмная опалубка из щепоцементных плит с утеплителем, внутрь которой заливается бетонная смесь.

Плиты выпускаются стандартного размера: 2000 х 500 мм, толщиной 25, 35, 50 или 75 мм. В качестве основы используются минерализованные древесные щепки, которые смешиваются с цементом (95% объёма), жидким стеклом и сульфатом алюминия (катализатор). Такие плиты удобны в монтаже, их также можно пилить, фрезеровать и т.п.

Эта технология построения жилья является очень быстрой и эффективной. Снижаются сроки строительства, уменьшаются затраты на использование рабочей силы, не требуется привлечения специальной техники.

Наша строительная компания «Западный Дом» уже давно и успешно занимается строительством домов по технологии VELOX в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Подмосковье и Ленинградской области. Вы можете подать заявку на строительство дома из любого материала, в том числе и на использование несъёмной опалубки VELOX.

Строительство дома по технологии Velox позволяет сэкономить от десятков до сотен тысяч рублей, по сравнению с другими вариантами возведения дома.

Строительство дома по технологии VELOX Строительство дома по технологии ВЕЛОКС Строительство дома по технологии несъемной опалубки VELOX Строительство коттеджа по технологии VELOX

Откуда берётся эта экономия при строительстве дома по технологии VELOX?

1. Удобная система монтажа и заливка качественного бетона позволяет снизить количество вовлекаемых в строительный процесс рабочих. А вариант несъёмной опалубки VELOX увеличивает скорость возведения здания под крышу в 2 – 2,5 раза, поэтому Вы можете только на оплате труда сэкономить 15% - 25%, по сравнению с блочным строительством или кирпичной кладкой.

2. Отпадают затраты на аренду крупногабаритной техники, так как не только стены, но и перекрытия монтируются из пустотных коробов ВЕЛОКС или плитами ВЕЛОКС WS35.

3. Идеальная поверхность несъемной опалубки VELOX даёт хорошую экономию на штукатурных работах.

4. Наличие внутреннего утеплителя не потребует дополнительного утепления снаружи. Расходы на теплоизоляцию уменьшаются в разы, а экономия тепла в процессе эксплуатации дома составляет 40%.

5. Существенную экономию даёт снижение затрат на сам материал, из которого сделаны стены. К примеру, 1 кв. метр кирпичной стены с отделкой и теплоизоляцией обходится приблизительно в 6 тыс. рублей. Затраты на такой же квадратный метр велокс-стены будут на пару тысяч дешевле. Теперь перемножьте эти цифры на количество квадратов возведенного дома по технологии VELOX, и цифры будут говорить сами за себя.

6. Экономия средств на сооружение строительной площадки. Строительной площадкой запросто могут стать сами внутренние помещения строящегося дома по технологии VELOX.

7. И конечно, никакими деньгами не измерить долговечность, безопасность и экологичность возводимого здания. Велокс-плиты в огне не горят, и в воде не разбухают (влагостойки), не гниют, и не меняют своих изначальных геометрических размеров. В доме, построенном по технологии VELOX тепло и тихо (прекрасная тепло- и звукоизоляция), а структура плит позволяет зданию дышать.

Европейцы уже давно «раскусили» все преимущества этого метода, да и Российский строительный рынок уже не лыком шит. Он стремительно внедряет передовые идеи и новые материалы для строительства коттеджей и домов в Москве и Санкт-Петербурге. И строительство домов по технологии VELOX здесь занимает одно из первых мест.

А вдобавок, наша компания может предоставить Вам полный расчёт строительства дома по технологии VELOX, чтобы Вы сами смогли убедиться в правдивости данной статьи.

Оставить заявку на расчет дома

Смотрите также:

Строительство дома из газобетона

Строительство домов из кирпича

Строительство домов из керамзитобетона

Строительство домов из дерева


Возврат к списку